Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta alle pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
38.7 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
23.9 g