Urządzenia i Akcesoria
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g de lait entier
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
150 g de farine de blé
-
140 g de cidre brut
-
15 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
400 g de pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
200 g d'huile de friture
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
5 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
118.1 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2529 kJ /
604.4 kcal
Tłuszcz
42.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
49.6 g