Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
500 - 600 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
40 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignons nouveaux
-
2 - 3 pincées de piment séché en flocons
-
20 g de jus de citron
-
40 g de sauce ponzu
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
graines de sésame blanc pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
652.4 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
709.9 kJ /
169.7 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja