
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1 oignon doux coupé en deux
-
5 g d'ail en poudre
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche
-
900 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel
-
300 g de filet de poulet, sans peau en gros morceaux
-
1 épi de maïs doux en rondelles de 3 cm
-
900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
30 g d'origan frais
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de câpres au vinaigre
-
1 avocat coupé en cubes
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
457.6 kcal /
1914.7 kJ
Białko
18.7 g
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
49.6 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
492.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Colombie
9 Przepisów
Francja
Francja