Urządzenia i Akcesoria
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 - 40 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
5 Minzblätter, frisch, gehacktMinze, getrocknet2 - 3 TL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ - 1 TL
-
Wasser lauwarm1750 g
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1062.1 mg
Białko
14.4 g
Kalorie
1279 kJ /
305.7 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
46.9 g