Urządzenia i Akcesoria
Eier-Schicht-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Schnittlauch15 g
-
Radieschen geputzt120 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben120 g
-
Eier6
-
Wasser900 g
-
Weißweinessig20 g
-
Rapsöl20 g
-
Senf25 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
170 g Römersalatherzen, in Stücken (4-5 cm)Eisbergsalat in Stücken (4-5 cm)170 g
-
Salatcreme160 g
-
Naturjoghurt60 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
481 mg
Białko
11 g
Kalorie
1090 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
5 g