Urządzenia i Akcesoria
Brócoli asado con puerros caramelizados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
15 - 20 g de azúcar moreno
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de tomillo seco
-
250 g de agua
-
500 g de brócoli (4 ramilletes medianos)
-
200 g de queso fresco en lonchas de 5 mm de grosor y en trozos de 5x3 cm
-
100 g de queso emmental rallado
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
558.7 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1403 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
22.6 g