Urządzenia i Akcesoria
Tosta toscana con sardinas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
12 unidades
Składniki
Salsa verde toscana
-
25 - 30 g de pan blanco sin corteza
-
100 g de agua
-
30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
20 g de zumo de limón
-
1 huevo duro
-
60 g de aceite de oliva
Tostas
-
100 g de crackers
-
6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
71 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
416 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
8.8 g