Ensalada de lentejas y coliflor asada
TM6 TM5

Ensalada de lentejas y coliflor asada

4.6 (8 ocen)

Składniki

Coliflor asada

  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Ensalada

  • 400 g de lentejas verdinas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
    lub 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 80 g de dátiles sin hueso en mitades
  • ½ cebolleta (aprox. 120 g), en cuartos y reserve la parte verde
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva

Salsa

  • 30 g de zumo de limón
  • 25 g de agua
  • 20 g de tahini
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de zumaque (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2722 kJ / 650 kcal
Białko
28.3 g
Węglowodany
86.8 g
Tłuszcz
24.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
15.2 g
Sód
378.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r900982