Urządzenia i Akcesoria
Salpicón de lubina y gambas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
600 - 700 g de filetes de lubina sin espinas (4 filetes)
-
250 g de gambas crudas peladas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
180 g de tomate maduro en trozos de 3 cm
-
80 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
2 ramitas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
557.3 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
1052 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
7 g