Urządzenia i Akcesoria
Pain aux pommes de terre sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 tranches
Składniki
-
900 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
-
50 g de fécule de tapioca
-
25 g de farine de quinoa
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
497.9 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1034.3 kJ /
247.2 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
48 g