Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas con romesco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
2 berenjenas
-
800 - 1000 g de agua con gas
-
80 - 100 g de harina de trigo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ - 1 guindilla roja de cualquier tipo
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
250 g de tomate maduro
-
20 g de vinagre
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
133 mg
Białko
5 g
Kalorie
1140 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
21.4 g