Crema de coliflor y bacalao con verduras
TM5 TM31 TM6

Crema de coliflor y bacalao con verduras

5.0 (2 oceny)

Składniki

Bacalao con verduras

  • 750 g de bacalao desalado
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 ½ cucharadita de paprika
  • 500 g de garbanzos cocidos, escurridos
  • 300 g de cebolla, en rodajas
  • 120 g de pimiento verde, en tiras
  • 120 g de pimiento rojo, en tiras
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sal

Crema de coliflor

  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 150 g de cebolla
  • 200 g de poro, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de coliflor, en floretes
  • 900 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1499 kJ / 357 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
0 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89945