Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de brócoli y beicon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 unidades
Składniki
-
2 cucharaditas de mantequilla para untar el molde
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de dados de beicon
-
100 - 120 g de ramilletes de brócoli (12 ramilletes de aprox. 1.5 cm)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata para cocinar
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de queso emmental rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
141.4 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
674 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
4.3 g