Crumble estilo indio
TM31 TM5 TM6

Crumble estilo indio

4.0 (61 ocen)

Składniki

Verduras

  • 400 g de agua
  • 200 g de zanahoria cortada en bastones
  • 150 g de guisantes frescos
    lub 150 g de guisantes congelados
  • 200 g de pimiento (rojo o verde), en dados de 2 cm
  • 250 g de coliflor (en pequeños ramilletes)
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 160 g quesitos en porciones (p. ej. El caserío®)
  • 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pellizcos de sal

Crumble de anacardo

  • 150 g de harina
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de anacardos tostados sin sal

Salsa de yogur y cilantro

  • 200 g de yogur griego
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2129 kJ / 511 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
36 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r88932