Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
TM5 TM6

Filetto di coniglio con salsa alla birra scura

4.0 (2 oceny)

Składniki

Salsa alla birra scura e patate

  • 30 g di porro a rondelle
  • 500 g di birra stout (birra nera)
  • ½ dado per brodo di carne
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
  • 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di confettura di ribes
  • 15 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale

Filetti di coniglio

  • 2200 g di acqua
  • 2 filetti di coniglio
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2527 kJ / 604 kcal
Białko
45.1 g
Węglowodany
46.5 g
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
3.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r88832