Urządzenia i Akcesoria
Cavolo rosso stufato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
-
200 g di vino rosso secco di buona qualità
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
40 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
9.1 g