Urządzenia i Akcesoria
Kräuter-Vinaigrette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
500 g
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Rapsöl300 g
-
Weißweinessig100 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Estragonsenf1 TL
-
2 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt, (Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Thymian...)gemischte Kräuter, tiefgefroren2 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
478 mg
Białko
0 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
60 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
5 g