Urządzenia i Akcesoria
Pierna adobada navideña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porciones
Składniki
-
700 g de jitomate
-
100 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
1 rama de canela
-
2 pimientas gordas
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano
-
8 chiles guajillo desvenados
-
1 chile ancho desvenado
-
150 g de jugo de mandarina
-
1500 g de agua
-
1 ½ cda de sal
-
130 g de vinagre de manzana
-
1200 g de pierna de cerdo
-
25 g de manteca de cerdo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
32 g
Kalorie
1310 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
18 g