Esparguete preto com fricassé de alcachofra
TM6 TM5 TM31

Esparguete preto com fricassé de alcachofra

5.0 (4 oceny)

Składniki

  • 1200 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 350 g massa tipo esparguete preto
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 80 g chalotas
  • 100 g manteiga
  • 250 g cogumelos chanterelle frescos
  • 50 g vinho branco
  • 1 pitada de pimenta
  • 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
  • 2 c. chá de tomilho-limão
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 100 g natas
  • 4 gemas de ovo batidas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2186.2 kJ / 522.5 kcal
Białko
12.1 g
Węglowodany
56.1 g
Tłuszcz
28.3 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Błonnik
6.7 g
Sód
843.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r87064