Urządzenia i Akcesoria
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Senfdressing
-
Zitronensaft15 g
-
Weißweinessig15 g
-
Olivenöl100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Estragonsenf1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Hendlsalat
-
Wasser400 g
-
Salz etwas mehr für das Hendlfilet1 TL
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Blattsalat, gemischt400 g
-
Kürbiskerne4 EL
-
Dille, frisch gehackt2 Stängel
-
Kürbiskernöl2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
946 mg
Białko
27 g
Kalorie
2010 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
6 g