Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
TM6 TM5

Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme

4.3 (12 ocen)

Składniki

Zitronenmarinade für Lachs

  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (evtl. Wildlachs), in 5 mm dünnen Scheiben

Radieschentatar

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Radieschen

Sauerampfercreme und Fertigstellung

  • 150 g Sauerampfer, abgezupft, in Streifen
  • 200 g Mayonnaise
  • 100 g Crème fraîche
  • 300 g Wasser

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2736 kJ / 653 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
60 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85979