Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
TM6 TM5

Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce

4.8 (5.5K oceny)

Składniki

Blumenkohl und Ofenkartoffeln

  • 500 g Wasser
  • 1 Blumenkohl, ganz (1000 g)
  • 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1000 g Drillinge, halbiert
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 ¼ TL Paprika edelsüß
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 200 g Schmand
  • 1 Ei
  • 30 g Paniermehl
  • 12 Scheiben Bacon (ca. 120 g)

Senfsauce

  • 200 g Wasser
  • 200 g Frischkäse
  • 15 g Speisestärke
  • 15 g Senf, mild
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3101 kJ / 741 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
48 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85468