Roastbeef in salsa indiavolata
TM5 TM6

Roastbeef in salsa indiavolata

4.7 (30 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
    lub 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
  • 2 scalogni in quarti
  • 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
  • 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 5 g di curry in polvere
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di salsa Worcestershire
  • 2 gocce di Tabasco
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
    lub cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
216288.5 kJ / 51694.2 kcal
Białko
8570.9 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
1909.5 g
Tłuszcz nasycony
795.4 g
Błonnik
4.4 g
Sód
32565.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85417