Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine alla pizzaiola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 cucchiaini di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy