Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
TM6 TM5

Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse

4.1 (61 ocen)

Składniki

  • 30 g Kren, frisch, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Butter
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Rindfleisch von der Schulter (Schulterscherzel), in Würfeln (3 cm)
  • 600 g Erdäpfel, mehlig, in Scheiben (1 cm)
  • 350 - 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
  • ½ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1598 kJ / 382 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85309