Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
TM6 TM5

Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip

3.5 (6 ocen)

Składniki

Tartelette-Teig

  • 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
  • ½ TL Salz
  • 50 g Wasser

Steinpilzbelag

  • 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
  • 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL frische Thymianblättchen (opcjonalnie)
  • 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
  • 2 EL Zitronensaft
  • 300 g Fontinakäse, in Stücken
  • 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint, z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)

Kerbel-Crème-fraîche-Dip

  • ½ - 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
  • 100 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft (2 EL)
  • 1 Ei, hartgekocht, geviertelt
  • 400 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2411 kJ / 576 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85159