Urządzenia i Akcesoria
Crema de calabacín y aguacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de puerro (parte blanca)
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de calabacín con piel, en trozos
-
600 g de caldo de verduras
-
400 g de aguacate en trozos
-
120 g de leche evaporada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 - 30 g de queso (en lascas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
468.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1062 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
13.9 g