Wersje kompatybilne
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Langostinos salteados
- 40 langostinos crudos medianos pelados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 2 dientes de ajo picados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Puré de guisantes
- 800 g de agua
- 500 g de guisantes congelados
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 cucharada de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de leche entera
- 30 g de queso parmesano rallado
- 10 hojas de menta fresca
Montaje
- 10 rebanadas de pan de molde de piquillos, blanco o integral
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 262 kJ / 63 kcal
- Białko
- 3.34 g
- Węglowodany
- 4.14 g
- Tłuszcz
- 3.64 g
- Błonnik
- 1.05 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r84334