Urządzenia i Akcesoria
Risoto de salmão fumado e alho-francês
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
manteiga50 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
champagne ou espumante100 g
-
água840 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
queijo-creme150 g
-
funcho só as folhas5 pés de
-
sumo de limão10 g
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
524.4 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1669.2 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
46.1 g