Crema reina de ave y quenelles de parmesano
TM31 TM5 TM6

Crema reina de ave y quenelles de parmesano

4.7 (57 ocen)

Składniki

  • 50 g de maíz frito

Crema reina

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de mantequilla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
  • 1200 g de caldo de ave
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Quenelles

  • 90 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de harina
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1 clara de huevo

Terminación

  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1709 kJ / 409 kcal
Białko
12.33 g
Węglowodany
12.09 g
Tłuszcz
34.57 g
Błonnik
3.03 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r83682