Costolette di manzo glassate con patate gratinate
TM6 TM5

Costolette di manzo glassate con patate gratinate

3.0 (2 oceny)

Składniki

Marinatura

  • 5 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
  • 2 cucchiai di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di pepe misto in grani
  • 3 cucchiai di sale grosso
  • 3500 - 3800 g di costine di manzo (prime rib) con osso (in 2 pezzi, ogni pezzo 2 ossa)
  • olio extravergine di oliva q.b.

Glassa al miele e erbe aromatiche e cottura

  • 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 g di foglioline di timo fresco, lavate e asciugate
  • 25 g di salsa di senape
  • 40 g di burro
  • 140 g di miele

Patate gratinate

  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)
    lub 150 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e fette (4 mm) (vedere consigli)
  • 430 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di sale
  • 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
4038 kJ / 964 kcal
Białko
76 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
55 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Błonnik
4 g
Sód
5428 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r829573