Urządzenia i Akcesoria
Quiche ai peperoni e pomodori
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
15 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
-
200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
433.7 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1392.5 kJ /
332.8 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
31.9 g