Urządzenia i Akcesoria
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 unidades
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
496.7 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1447 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
39.9 g