Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
TM6 TM5 TM31

Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres

4.8 (8 ocen)

Składniki

Les pickles

  • 25 g de vinaigre blanc
  • 50 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ oignon rouge, en dés

Les concombres

  • 2 concombres, en fines rondelles
  • 120 g de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel

La marinade

  • 2 gousses d'ail
  • 3 cm de gingembre frais
  • 4 filets de poulet, sans peau, en cubes
  • le jus d'un citron vert
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • ½ botte de coriandre fraîche, coupée en tronçons
  • 1 piment thaï, émincé

La sauce satay

  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 10 g de pâte de tamarin
  • 80 g de beurre de cacahuète non sucré
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2241 kJ / 534 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828643