Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesas de carne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades
Składniki
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de carne de ternera roast beef semicongelado en dados de 2-3 cm (ver sugerencias)
-
40 g de pan rallado (opcjonalnie)
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon1 cucharadita de mostaza
-
6 panes de hamburguesas
-
1 tomate en rodajas
-
6 hojas de lechuga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
934.6 mg
Białko
45.5 g
Kalorie
2177.7 kJ /
518.5 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
39.8 g