Urządzenia i Akcesoria
Crema verde de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
-
250 - 300 g de ramilletes de brócoli
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
-
600 - 700 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
681.3 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
472 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
14.2 g