Urządzenia i Akcesoria
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
32 unidades
Składniki
Masa
-
60 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
10 g de pipas de calabaza
-
75 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
harina de repostería para espolvorear
Montaje
-
150 g de pistachos
-
50 g de pipas de calabaza
-
200 g de dulce de leche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
25.6 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
492 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
12.9 g