Urządzenia i Akcesoria
Fougasse con pera, parmesano y nuez
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 ½ cucharadita de romero seco
-
4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
-
80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
-
30 g de nueces peladas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pera
-
1 pellizco de sal en escamas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
234.3 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
972 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
29.1 g