Wersje kompatybilne
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan de hamburguesa
- 140 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 290 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite (para engrasar el molde)
Ensaladilla de coliflor asada
- 900 - 1000 g de ramilletes de coliflor
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 3 huevos
- 200 g de zanahorias cortadas en dados de 1 cm
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- 200 g de atún en aceite de oliva
- 300 g de mayonesa
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- 1 clara de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3608 kJ / 862 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 75.1 g
- Tłuszcz
- 50.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 4105 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r827926