Urządzenia i Akcesoria
Tarta de la abuela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Tarta
-
200 g de leche
-
400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla en trozos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
218.2 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1968 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
54.5 g