Urządzenia i Akcesoria
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
-
80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
12 gambones crudos enteros
-
perejil fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1246.6 mg
Białko
40.1 g
Kalorie
1361 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
12.6 g