Urządzenia i Akcesoria
Tarta panal
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 raciones
Składniki
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
5 hojas de gelatina
-
150 g de chocolate blanco
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de queso cremoso
-
80 g de azúcar
Gelatina de miel
-
4 hojas de gelatina
-
340 g de agua
-
30 g de azúcar
-
40 g de miel
-
10 g de zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
268.2 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2545 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
49.9 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
29.2 g
Węglowodany
35 g