Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso venere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso Venere
-
4 uova
-
200 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di piselli surgelati
-
150 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
-
10 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1024.2 mg
Białko
15 g
Kalorie
1843 kJ /
440.5 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
64.9 g