Crema de queso Idiazabal con salmorejo
TM6 TM5

Crema de queso Idiazabal con salmorejo

4.5 (12 ocen)

Składniki

Crema de queso Idiazabal

  • 150 g de queso Idiazábal en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de nata (35% de grasa)

Salmorejo

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre
  • 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar

Wartości odżywcze
na 1 raciones
Kalorie
1981 kJ / 473 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
12.7 g
Tłuszcz
44 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Błonnik
1.7 g
Sód
822.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r826577