Urządzenia i Akcesoria
Bocaditos de limón y almendra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
24 unidades
Składniki
Base de galleta
-
100 g de harina de repostería
-
100 de almendra molida
-
50 g de azúcar moreno
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 pellizco de sal
Crema de limón
-
350 g de azúcar
-
250 g de zumo de limón (sin pulpa)
-
240 g de mantequilla en trozos
-
6 huevos
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidades
Sód
25.6 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
943 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
22.2 g