Tomatenrisotto mit Basilikum
TM5 TM6

Tomatenrisotto mit Basilikum

4.4 (105 ocen)

Składniki

  • 90 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
  • 650 g Rispentomaten, geviertelt
    lub 650 g gehackte Tomaten, aus der Dose (1 Dose 400 g und eine Dose 230 g), mit Wasser auf 600 g auffüllen
  • 50 g Tomatenpüree (siehe Tipp) (opcjonalnie)
  • 400 g Wasser
  • 100 g Rotwein
    lub 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 1 Bund Basilikum, frisch, (ca. 20 g)
    lub 1 Bund Thai Basilikum, frisch, (ca. 20 g)
  • 4 Prisen Fleur de Sel (opcjonalnie)
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2218 kJ / 530.1 kcal
Białko
15.2 g
Węglowodany
69.9 g
Tłuszcz
18.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825971