Urządzenia i Akcesoria
Polpette alla rucola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
2 uova medie
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di rucola
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
687.7 mg
Białko
44.3 g
Kalorie
2709 kJ /
647.5 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
28.4 g