Urządzenia i Akcesoria
Gratin d'œufs durs sauce aurore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100 g de beaufort, en morceaux100 g de comté en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de sel et ¼ de c. à café
-
30 g de beurre en morceaux
-
35 g de farine
-
400 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
562.1 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
2103.5 kJ /
502.8 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
21.6 g