Urządzenia i Akcesoria
Salmone con pesto di cedro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
1 cedro
-
4 filetto di salmone fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Sód
784.7 mg
Białko
55.3 g
Kalorie
3171 kJ /
758 kcal
Tłuszcz
55.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
103.2 g